All’interno dei 140 ettari di terreno di proprietà Popilia c’è una vasta area riservata alle coltivazioni agricole. La terra viene lavorata con metodi sostenibili, per ottenere prodotti genuini che vengono, in parte, impiegati per elaborare i piatti del Ristorante del Resort (ad esempio l’olio extravergine di oliva e la frutta) e per le marmellate e le composte Callipo “Dalla Nostra Terra”. Gli ospiti possono gustare la frutta anche raccogliendola direttamente dalle piante.
FICHETO
SPECIE: CULTIVAR DOTTATO BIANCO
SUPERFICIE: 2 HA ANNO DI IMPIANTO 1993
SUPERFICIE: 5 HA ANNO DI IMPIANTO 2015
ULIVETO
SPECIE: CAROLEA + IMPOLLINATORI NOCELLARE MESSINESE
SUPERFICIE: 10,35 HA ANNO DI IMPIANTO 2002
SUPERFICIE: 6,90 HA ANNO DI IMPIANTO 2015
SUPERFICIE: 11,70 HA ANNO DI IMPIANTO 2018
MELOGRANETO
SPECIE: WONDERFUL2
SUPERFICIE: 1,3 HA ANNO DI IMPIANTO 2015
SUPERFICIE: 1,7 HA ANNO DI IMPIANTO 2018
SUPERFICIE: 0,4 HA ANNO DI IMPIANTO 2022
LIMONETO
SPECIE: CV FEMMINELLO SIRACUSANO 2KR
SUPERFICIE: 0,5 HA ANNO DI IMPIANTO 2005
SUPERFICIE: 0,5 HA ANNO DI IMPIANTO 2020
FRUTTETO
SPECIE: CILIEGIO (FERROVIA, NAPOLETANE E DURONE)
SUPERFICIE: 0,5HA N° 150 PIANTE
SEMINATIVO
SPECIE: FORAGGIO E CEREALI
SUPERFICIE: 2,5 HA
SUGHERETA
SPECIE: SUGHERETA CENTENARIA
SUPERFICIE: 60,00 HA